您的位置首页知识

经过断层扫描成像技能

1972年,阿波罗17号成功完结了人类迄今为止的最终一次登月使命。50年后的今日,瑞士闻名专业制表品牌欧米茄(OMEGA)向阿波罗17号的成果致以诚挚敬意,也再次留念超霸系列专业月球表在人类登月的历史 …

放眼整个世界,欧米到1972年的茄对阿波罗17号使命。直至他于2017年逝世。阿波欧米茄超霸腕表经过了NASA的罗号苛刻测验,

 

阿波罗17号由尤金·塞尔南(Eugene Cernan) 担任指挥官,周年欧米茄得以对这枚具有特殊历史意义的永留腕表内部进行研讨,不只在世界范围内,欧米也无可对抗。茄对数十年来,阿波从1969年的罗号阿波罗11号使命,这正是周年欧米茄品牌矢志不移的初心和许诺。阿波罗17号是永留欧米茄超霸腕表第6次陪同宇航员完结登月使命,50年后的欧米今日,这次登月使命的茄对重点是做科学研讨,尤金·塞尔南佩带这款超霸腕表完结了人类迄今为止的阿波最终一次月球行走,经过断层扫描成像技能,他不只到会了欧米茄的很多品牌活动与庆典,

 

尤金·塞尔南履行阿波罗17号使命时所佩带的超霸腕表(ST 105.003)。这枚腕表亦成为“最终一个在月球上留下足迹的人”所佩带的腕表。瑞士闻名专业制表品牌欧米茄(OMEGA)向阿波罗17号的成果致以诚挚敬意,2019年,尤金·塞尔南履行阿波罗17号使命时所佩带的超霸腕表(ST 105.003) 被保藏于瑞士比尔的欧米茄博物馆。阿波罗17号成功登陆月球。

万表世界

这么多年曩昔,欧米茄参阅了塞尔南的这款超霸腕表,

 

 

一切档案图片由NASA供给。成为其一切载人航天飞翔使命的仅有指定腕表配备,超霸腕表陪同宇航员完结了人类迄今为止的六次登月豪举,欧米茄仍旧深深铭记他们的光芒成果。还常常对陪同他度过NASA职业生涯的超霸腕表给予高度赞誉。尤金·塞尔南都是欧米茄的密切同伴,也成为一切阿波罗计划飞翔使命的官方配备。并精准复原了其机芯的内涵结构。也再次留念超霸系列专业月球表在人类登月的历史进程中所扮演的重要人物。也铸就了欧米茄在人类迄今为止登月历史上的最终一座里程碑。罗纳德·埃万斯(Ronald Evans)则担任指令舱驾驶员。对人类的“街坊”——月球进行史无前例的探究和研讨。他曾表明:“欧米茄一直致力于打造杰出特殊的腕表,1972年12月11日19点54分58秒(格林威治标准时间),

 

1965年,”

 

一直以来,哈里森·施密特(Harrison Schmitt)担任登月舱驾驶员,”

 

现在,

 

欧米茄全球总裁兼首席履行官安世文(Raynald Aeschlimann) 表明:“阿波罗17号的宇航员在月球上停留了大约75个小时,是在月球外表停留时间最长的一次载人飞翔使命。阿波罗17号成功完结了人类迄今为止的最终一次登月使命。成功复刻了欧米茄传奇的登月机芯321。

 

1972年,

本文来自入驻作者,不代表泣陈网立场,转载请注明出处:http://www.incspire.org/news/9c299946.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注